MS
丸善食品株式会社

MS丸善食品株式会社

MENUMENU

採用案内RECRUIT

仕事を知る

大阪の食文化を伝え、
美味しさを広めていく
会社です。

わたしたちは、1948年(昭和23年)に大阪市生野区にて現在の丸善食品の前身である丸善商店を創業以来、「お客様を大切に、社員・従業員を大切に」を理念に掲げ、一人ひとりのお客様を大切に「食を楽しむ時間」や「笑顔」をお届けしています。
現在は、京セラドーム大阪など関西を代表する大型施設内に売店を展開する「スタジアム売店事業」、公園を利用する全ての人に食を楽しんでいただける「公園売店事業」に加え、「キッチンカー事業」「コンビニ事業」「居酒屋事業」の5つの事業を柱にし、幅広いニーズにお応えしています。

業務内容

総合職

  • 店舗運営
    店舗運営

    店舗での接客や商品発注業務。従業員の方のシフト管理など店舗マネジメントを行います。

  • 企画
    企画

    新メニューの提案や店舗づくりなどお客様により大阪の食文化を楽しんでいただけるよう、日々試行錯誤しています。

  • 営業
    営業

    一人でも多くの方に大阪の食文化を伝えられるよう、新規事業・新店舗の開拓を行います。

事務職

  • 電話対応・来客対応
    電話対応・来客対応

    電話や来客などの対応を行います。お客様への気持ちの良い対応を心がけています。

  • 売上・仕入の管理
    売上・仕入の管理/
    社員・従業員の勤怠管理

    各店舗の売上や仕入の管理、丸善食品で働く社員や従業員の勤怠管理を一括して行います。

  • 店舗監査業務
    店舗監査業務

    よりよいサービスが提供できるよう、店舗の衛生や食材の管理方法の確認など各店舗の監査を行います。

エントリーフォーム ENTRY